Verpflegung: Vollpension bis Selbstversorgung

Es liegt unserem Küchenteam am Herzen unsere Gäste gut zu versorgen. Unsere Vollwertküche versorgt Sie mit Frühstück, Kaffee und Kuchen, Halb- oder Vollpension – ganz wie Sie wünschen.

Über die Jahre hat sich eine vielgelobte, vegetarische Spezialisierung herausgebildet. Sofern Sie es nicht anders bestellen, servieren wir ein vegetarisches Mittagsgericht und haben morgens und abends Fleischaufschnitt im Angebot. Zu unserer Verpflegung haben wir das Feedback, dass diese Kost sehr schmackhaft ist und gut sättigt, aber für die Arbeit im Seminar nicht hinderlich ist. Wir kochen täglich frisch und uns ist es wichtig mit vorwiegend biologischen bzw. regionalen Zutaten zu arbeiten.

Lieferanten

 

+ Besondere Verpflegung

Gerne berücksichtigen wir Ihre speziellen Wünsche, z.B. nach Hauptgängen mit Fleisch, ayurvedischer Küche, Fastenkuren oder nach besonderer Achtsamkeit bei den Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Für Ihre Familienfeier oder den besonderen Abend mit der Gruppe können wir spezielle, reichhaltige Büffets wie anbieten. Beliebt sind hier Themen wie „Träume aus 1001 Nacht“ oder „Indische Variationen“. Oder wir richten ein Eventkochen für die gesamte Gruppe aus.

+ Miniküchen zur Selbstversorgung

Unsere Zimmer haben zum Teil Miniküchen, in denen Sie sich gegen eine Endreinigungsgebühr auch selbst versorgen können. Da dies nicht für alle Zimmer gilt, sprechen Sie uns bitte dazu an.